Où trouver les pains et le boulanger ?
Ventes directes
J’ai le plaisir de vous accueillir deux fois par semaine, directement au fournil de Cléry avec quelques surprises telles des tartes de saison selon les envies du boulanger, ou sur un marché du quartier Maladière à Dijon (deux fois par mois). Il est également possible de vous procurer mes produits lors de distributions sur le lieu de différentes AMAP, chez des maraîchers. Je travaille essentiellement sur commande, afin de limiter le gaspillage !
– Cléry au Fournil : Le Mardi et Vendredi de 17h à 19h
– Dijon : 69 rue Aristide Briand, les mercredis de 16h30 à 18h30 (rythme bi-mensuel)
– Genlis (21), AMAP Equinoxe, les mercredis soir (rythme bi-mensuel)
– Arc-sur-Tille (21), AMAP Les paniers de l’Oeil Ou’vert, les mercredis soir (rythme bi-mensuel)
– Broye les Pesmes, marché bio tous les 3èmes samedi de chaque mois de mai à octobre.
– Vigearde (39) AMAP Pas-Sage, Le Grand Potager (pour les adhérents)
– Montagney (70) AMAP La Patate, à la Ferme du chemin d’Acey (pour les adhérents)
Dépôts
Vous avez également la possibilité de retrouver ma gamme de pain dans plusieurs points de vente au cours de la semaine et dans un large secteur.
– Montmirey le Château (39) à l’Épicerie bio la Mauvaise Herbe – Livraison les mardis et vendredis midi.
- – Pesmes (70), La Localerie, les mardis matin
– Dole : Réponse Nature – Le samedi matin.
- – Marnay : L’épicerie d’à côté – le mardi fin de matinée
– Gray : Espace Bio Nature – Livraison tous les mardis après-midi.
Je travaille principalement sur réservation pour ajuster au mieux mes productions.